APBDes Tahun 2024 dan Realisasi APBDes Tahun 2023

22 April 2024 10:18:06  Admin Desa  8 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id.Pemasangan Banner APBDes dan Banner Realisasi APBDes di Kantor Balai Desa merupakan salah satu bentuk penyampaian informasi kepada masyarakat secara terbuka.Begitu juga dengan Pemerintah Desa Sumberejo memasang Banner APBDes dan Banner Realisasi APBDes di depan kantor Desa Sumberejo agar Masyarakat Desa Sumberejo bisa mengetahui kegiatan apa saja yang ada di APBDes Desa Sumberejo Tahun 2024 serta kegiatan apa saja yang sudah terealisasi di Tahun 2023.Masyarakat Desa Sumberejo juga bisa mengetahui besarnya pendapatan serta pengeluaran Pemerintah Desa Sumberejo.